Видеослот Лягушки

Задумка видеослота Лягушки не является какой-то оригинальной, но перспектива оказаться на болоте и вживую услышать лягушачий квакающий хор привлекает многих игроманов. В этом слоте есть и большущий минус, который так привлекает игроков – возможность заработать большую кучу денег! Ваше настроение мгновенно поднимется с первой же минуты игры, так как денежный баланс будет неумолимо расти! Ради такого стоит и сыграть, не правда ли? Также не забывайте о правилах и бонусах, которыми изобилует игра! Но о них мы расскажем позже.

Правила игры в автомат Fairy Land

Начнём с рассказа правил. Эмулятор Fairy Land, который нам любезно предоставила компания Игрософт, имеет стандартное строение: пять барабанов и двадцать активных линий. Для того чтобы приступить к процессу выигрыша, Вам необходимо решить, какой будет начальная ставка и на каком количестве игровых линий Вы разместите свои фишки. Именно эти две составляющие приведут Вас к выигрышу. Для того чтобы изменить размер ставки, нужно нажать кнопку «Bet». Если у Вас небольшой баланс и по сути сделать ставку не представляется возможным, то Вы всё равно можете выиграть в Волшебный остров, так как минимальная ставка – это всего навсего один кредит!

Бонусный раунд Лягушек

Отдельный разговор о бонусной игре. Как только Вы заканчиваете эту игру, то автоматически становитесь победителем, если на экране проскачут три лягушки, считайте, что Вы практически победитель. Вас перенесёт в бонусный тур, где Вы сможете перепрыгивать по кувшинкам. Чтобы победить, нужно пройти испытание из 5-и линий кувшинок и попытаться не утонуть притом. Каждый прыжок принесёт Вам определённый коэффициент, на который умножится выигрыш. Если Вам удалось преодолеть все преграды и допрыгать до последнего тура, то Вы попадаете в бонусную игру.

Новый видеослот Fairy Land создан для тех людей, кто не хочет довольствоваться мелкими выигрышами.

Супер бонус

Вы увидите всплывающее окно, в котором будут две пары глаз над уровнем воды. Ваша задача заключается в следующем – выбрать те, которые, по Вашему мнению, принадлежат лягушке. Если Вы выбрали лягушку, которая в дальнейшем выпрыгнет из воды, то выигрыш может возрасти до 22, 5 тысяч кредитов. Если глаза оказались крокодильими, то игра для Вас закончена.