Гаминатор онлайн Marco Polo

Известный исследователь и путешественник Марко Поло был движим в своих исканиях не только стремлением к новым знаниям и неизведанным землям. Он был успешным торговцем и каждая его экспедиция приносила ему солидный доход. Если вы хотите научиться получать пищу для ума, удовольствие для души и наполнение для кошелька – нет лучшего учителя для освоения этой науки, чем Марко Поло.

Правила игрового процесса

Перед тем как отправиться в след знаменитому ученому и богачу, нужно определиться какая степень риска для вас приемлема. Для этого нужно выбрать число активных линий и ставку, которую вы можете позволить себе поставить на каждую линию. Если вы не только смелы и отважны, но и располагаете значительной суммой на балансе – клавиша Betmax позволит вам испытать свою судьбу в игре на максимально доступной ставке.

Призовые сочетания слота

Все символы в игре перекликаются с ее тематикой и тесно связаны с историей путешествий и познания культур и народов, которые были смыслом жизни Марко Поло. Так на барабанах будут появляться карты, верблюды, проводник исследователя и сам главный герой слота – итальянский путешественник. Каждый символ обладает своим коэффициентом умножения ставки. Так пять карт, составивших призовое сочетание на активных линиях увеличат выигрыш в пять сотен раз.

Призовой раунд

Призовая серия фри спинов запускается появлением на задействованных линиях не менее трех символов кораблей пустыни – медленных, но выносливых и таких необходимых для каждого путешественника в песках Азии – верблюдов. Каждое из десяти бесплатных вращений барабанов к тому же обладает удвоенных коэффициентом.

Есть в слоте и столь любимая гемблерами риск-игра. Она позволяет удвоить сумму каждой выпавшей призовой комбинации, угадав какой масти выпала карта. Увеличивать выигрыш в геометрической прогрессии можно любое количество раз. Но только до той поры пока удача на стороне игрока. Как только она отвернется – выигрыш сгорит полностью и запустятся стандартные спины.

Этот слот не имеет ряда привычных для любителей жанра бонусов. Но при этом он популярен и востребован игроками. В чем же его секрет? В том, что он математически верен и на нем идет честная игра, позволяющая полагаться не только на удачу, но и на собственный разум и логику. А это повышает шансы на выигрыш в разы и дает возможность влиять на ход игры не полагаясь слепо на Фортуну.

Желаем игрокам точного расчета, позволяющего вам получить массу удовольствия и щедрое денежное вознаграждение от слота Марко Поло.