Автомат Resident

Для вас открывается захватывающий мир со шпионскими приключениями, где вы будете обязаны выполнить задание в очень короткий срок. Основная задача — это успеть вовремя! Такую динамичную игру вам предлагает автомат Resident. Подготовка к испытанию начнется с отбора необходимых вам вещей. Для выполнения вашей миссии будет предложено множество вещей. Это: и Деньги, и Пистолет, и Огнетушитель, и Противогаз. Если задание провалили — используйте Пушку! Также, вы играете на аппарате бесплатно, без какой-либо регистрации, и, конечно, на деньги.

Описание правил игры

Резидент в данном слоте представлен героем, он награжден многими медалями, которые вы увидите, покрутив барабаны. Его медали, так же как и монеты, имеют различные коэффициенты (их значения: х10 — х100). Звание основного персонажа этой игры вы можете узнать по погонам, представленным на барабанах. Коэффициент погон — х30 — х500.

Когда игрок, выполняя задание, вынужден будет применить Огнетушитель, то ему гарантировано щедрое вознаграждение. А сам символ с изображением Огнетушителя в данной игре может заменить любой другой символ, исключение — Монетка, а также Сейф. Символ Огнетушитель имеет коэффициенты следующего порядка: х100 — х2000. Иногда на барабанах вы можете обнаружить Монеты из золота. Золотые монеты (достоинством х200 — х5000) Резидент использует для расплаты с помощниками в выполнении своего задания, конечно, с самими игроками.

Особо важное задание Резидента

Резидент получил задание — пробраться в фашистское логово и забрать важные для государства документы. Дорогу к тайной комнате, где находятся нужные документы, покажут изображения трех сейфов, расположенных на активной линии. Необходимо выбрать более-менее безопасные, по вашему мнению, сейфы. Не забудьте: фашисты ждут Резидента и в один сейф подложили бомбу.

При правильном выборе сейфа пользователь слота спасет Резидента, а сам перейдет на второй, не менее интересный, уровень бонусной игры. Если документы спасены, то остается еще проблема. Это — радистка Кэт, которая была украдена и находится за одной из дверей страшной темницы. Резидент должен хорошо подумать и решить, какая дверь скрывает Кэт. Так как за одной из них прячется фашист и может отнять весь выигрыш. Правильный выбор значительно пополнит ваш кошелек.