Игровой аппарат Жемчужина Дельфина от создателя Гаминатор

Если вы являетесь продвинутым игроком и уже знакомы со многими аппаратами, то аппарат Жемчужина Дельфина станет для вас не интересной. Однако, это далеко не так. Конечно, здесь нет яркого оформления, оригинальной музыки, но ведь не это главное в аппарате. А вот что касается самого важного, так это просто огромные шансы на выигрыш. Компания Гаминатор именно этим и популярна, что создает автоматы, где обладателем выигрыша может стать каждый участник. Вероятней всего по этой причине многие желающие отдают предпочтение именно таким автоматам. Если вы решили испробовать игровой видеослот Жемчужина Дельфина, то не пожалеете об этом.

Технические характеристики игрового аппарата Жемчужина Дельфина

Кто уже не раз испытывал автоматы, созданные Гаминаторов, то с легкостью могут отметить один хороший плюс - это меняющиеся коэффициенты. Представленный аппарат тоже этим может похвастаться. Таким образом, чем больше вы сделаете ставку в игре, тем больше будет выигрыш. Допустим вы начали с самой низкой ставкой один кредит на игровую линию. В случае, если выигрышная комбинация будет состоять из пяти символов с изображением морских коньков, то вы станете обладателем приза в 400 начальных ставок. Самая максимальная ставка в этой игре равняется пятидесяти кредитам на одну линию. И вот представьте вышеописанную картина, только уже с максимальной ставкой. Естественно, ваш выигрыш составит двадцать тысяч начальных ставок. Если посчитать все выигрышные комбинации, то самый большой выигрыш будет равен 450 000 кредитов. Это очень большая сумма. Но прежде, чем ее найти необходимо собрать пять знаков с изображением дельфинов.

Игровой видеослот Дельфинчики - морские сокровища ждут вас!

Данный слот как и многие другие наделен скаттером, который позволяет выиграть бесплатную игру. В случае, если у вас попалась комбинация из трех скаттеров, то вам будет предоставлено пятнадцать бесплатных вращений барабана.

Также вспомним и про другие особенности символа с изображением дельфина. Допустим вы сделали наивысшую ставку, но в ходе игры у вас попалась комбинация из пяти крабов, то ваш приз составит 750 начальных ставок. А вот, если кроме крабов будет хоть один символ с изображением дельфина, то предыдущий выигрыш увеличится в два раза и равен соответственно будет 1500 начальным ставкам.